2014年02月10日 | 水・ソフトドリンク

ミーテックプラス

特撰馬肉バラさいぼし500g 特撰馬肉カッパさいぼし500g 油かす1kg 特撰馬肉バラさいぼし300g 特撰馬肉カッパさいぼし300g 特撰馬肉カッパさいぼし1kg
 

ミーテックプラス とは: 大阪発! 油かす・さいぼしの製造直売店 ミーテックプラス


特撰馬肉カッパさいぼし500g

■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌−合格■サルモネラ   −合格■黄色ブドウ球菌 −合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。


油かす1kg

原材料名:牛内蔵肉原産国:オーストラリア加工者:ミーテック・プラス近畿以外にお住まいの方にはおまり馴染みの無い食材ですが、もともと、お好み焼き屋さんの「極秘の隠し味」としてあまり表には出ない商品でした「おいしい!」と有名なお店では必ずと言って良いほど「油かす」が使用されております。希少な食材のためチェーン店では使用しておりませんが、個人商店にて飲食店を経営されておられる方はよく使用しております。油かすを使用するメニューは一般的にお好み焼き・焼きそば・たこ焼き・うどん・そば大阪での今一番人気が「かすうどん」「かすうどん」のみを販売する店舗も多く、大阪府南部(河内)地域では夜間に路上にて「かすうどん」の看板を多見かけます。新メニューにお悩みの方・・・・・・・・・・・他店との差別化を図りたい方などにはおすすめです!是非ともご購入のご検討宜しくお願い致します。


特撰馬肉バラさいぼし300g

■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌−合格■サルモネラ   −合格■黄色ブドウ球菌 −合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。


特撰馬肉カッパさいぼし300g

■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌−合格■サルモネラ   −合格■黄色ブドウ球菌 −合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。


特撰馬肉カッパさいぼし1kg

■■■自主衛生検査合格商品■■■■この商品は当店にて行われた下記項目の検査に合格した商品です■大腸菌群・大腸菌−合格■サルモネラ   −合格■黄色ブドウ球菌 −合格-----------------------------------商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。


以上の商品はミーテックプラスで販売しています。

秘密

トラックバックURL
→http://ossmshop.blog.fc2.com/tb.php/9309-9ba4628d