2014年08月03日 | 水・ソフトドリンク

【お中元】三輪素麺 土蔵囲い(KG−80)【ギフト】【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん】【三輪そうめん】 【内祝い】【お返し】【出産内祝い】【結婚引き出物】【RCP】

山本を代表する、大古(おおひね)物手延べそうめんを贈り物に。寒冷清冽な気象のもと、36時間手間ひまかけて造りあげ、更に土蔵でじっくり熟成させました。 風味豊かな三年越し、大古物(おおひねもの)の逸品 です。 細くともコシの強さは抜群です。使いやすい小分け包装なので、保存しやすく便利です。 商品名三輪素麺 土蔵囲い(KG−80) 名称手延べそうめん 内容量 2550g(51束入り) 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 1年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 容器 木箱入り 備考 個包装 ギフト市場 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 専用ブラウザでご覧下さい#item *{margin:0; padding:0;}#item img{border:none; vertical-align:bottom;}#item a{border:none;}#item{width:780px; text-align:center;}#item .pt20{padding-top:20px;}#item .pt30{padding-top:30px;}#item .pt40{padding-top:40px;}#item .pt50{padding-top:50px;}  


山本の手延素麺(徳用)【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん やまもと】【三輪そうめん 山本】【RCP】

山本の上質なそうめんをお手軽に。山本の手延べ素麺は、寒冷清冽な気象のもと、36時間手間ひまかけて造りあげ、原料には特に吟味した当社専用小麦粉を使い 麺の旨味を追求しております。 お得な袋入りのそうめんです。 商品名山本の手延素麺(徳用) 名称手延べそうめん 内容量 700g(14束入り) 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 3年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 専用ブラウザでご覧下さい山本の手延べそうめん(徳用) 1.大きめの鍋で、たっぷりの沸騰したお湯で、ゆでてください。事前に帯を解いておき、パラパラと入れ、箸で静かに混ぜます。(5束で3リットル以上のお湯が、目安です) 2.強火でゆで時間を計ってゆでます。(吹きこぼれないようにご注意下さい。) 3.ゆで上げ後ザルにあげ、流水で冷やし、よくもみ洗いしてください。(やけどをしないようにご注意下さい。)※調理後はお早めにお召し上がり下さい。 そうめんは、細さによってゆで時間が変わります。(ゆで時間にお気をつけ下さい。)・白髪 約30秒 ・白龍 約60秒 ・当社標準麺 約90秒


紅白麺 延喜 (S−20)【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん やまもと】【三輪そうめん 山本】【RCP】

慶事にピッタリの紅白うどんです。山本のコシのある手延べうどんに、紅麹(べにこうじ)を加えることで、上品な紅白セットに仕上げました。慶事にどうぞ! 商品名紅白麺 延喜 (S−20) 名称手延べうどん 内容量 白200g×4 紅200g×2 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 1年 原材料 ■白 小麦粉、食塩、食用植物油 ■紅 小麦粉、食塩、紅麹、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 容器 紙箱入り ギフト市場 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 専用ブラウザでご覧下さい


【さんまのまんま】【宮内庁献上品】献上 三輪 (K−200)【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん】【三輪そうめん】【宮内庁御用達】 【内祝い】【お返し】【出産内祝い】【結婚引き出物】【RCP】

皇室に献上された手延べの三輪そうめんを、今に再現!山本の手延べそうめんは、江戸時代に大和の社寺や各藩から皇室や幕府に献上され、 昭和3年には宮内省御用達の栄誉をいただきました。献上された手延べそうめんの趣きを表現し、和紙と麻紐を使用。山本が自信をもってお勧めする、選りすぐりの手延べそうめんを箱詰めしています。 商品名献上 三輪 (K−200) 名称手延べそうめん 内容量 150g×24包 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 1年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 容器 木箱入り 備考 塗箱入り ギフト市場 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 専用ブラウザでご覧下さい献上 三輪 1.大きめの鍋で、たっぷりの沸騰したお湯で、ゆでてください。事前に帯を解いておき、パラパラと入れ、箸で静かに混ぜます。(5束で3リットル以上のお湯が、目安です) 2.強火でゆで時間を計ってゆでます。(吹きこぼれないようにご注意下さい。) 3.ゆで上げ後ザルにあげ、流水で冷やし、よくもみ洗いしてください。(やけどをしないようにご注意下さい。)※調理後はお早めにお召し上がり下さい。 そうめんは、細さによってゆで時間が変わります。(ゆで時間にお気をつけ下さい。)・白髪 約30秒 ・白龍 約60秒 ・当社標準麺 約90秒 ※お買い物ステップで、必要項目をご選択ください。 ご贈答の手引き〜のしの表書きについて〜(楽天ギフト) ※商品によってはサービスの対象外のものがございます。  


【お中元】三輪そうめん山本の手延べ素麺(そうめん)│三輪の糸依 (G−20)【ギフト】【そうめん】【にゅうめん】【レシピ】【みわそうめん】【三輪そうめん】【RCP】

もらって嬉しい、伝統手延べ製法の三輪素麺。原料の小麦粉は素麺用に特に吟味した専用粉を使用し、 1200年に及ぶ伝統技法を受け継ぎ、寒冷清冽な気象のもと、36時間の手作業を経てつくりあげます。 商品名三輪そうめん山本の手延べ素麺(そうめん)│三輪の糸依 (G−20) 名称手延べそうめん 内容量 800g(16束入り) 保存方法直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。賞味期限 (製造日より) 3年6ヶ月 原材料 小麦粉、食塩、食用植物油 アレルギー小麦アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい 容器 紙箱入り ギフト市場 製造者 三輪そうめん山本奈良県桜井市箸中880 (Y-20はG-20に商品変更となりました。) 専用ブラウザでご覧下さい三輪素麺 三輪の糸依 1.大きめの鍋で、たっぷりの沸騰したお湯で、ゆでてください。事前に帯を解いておき、パラパラと入れ、箸で静かに混ぜます。(5束で3リットル以上のお湯が、目安です) 2.強火でゆで時間を計ってゆでます。(吹きこぼれないようにご注意下さい。) 3.ゆで上げ後ザルにあげ、流水で冷やし、よくもみ洗いしてください。(やけどをしないようにご注意下さい。)※調理後はお早めにお召し上がり下さい。 そうめんは、細さによってゆで時間が変わります。(ゆで時間にお気をつけ下さい。)・白髪 約30秒 ・白龍 約60秒 ・当社標準麺 約90秒 ※お買い物ステップで、必要項目をご選択ください。 ご贈答の手引き〜のしの表書きについて〜(楽天ギフト) ※商品によってはサービスの対象外のものがございます。


以上の商品は三輪そうめん山本 本店で販売しています。

秘密

トラックバックURL
→http://ossmshop.blog.fc2.com/tb.php/9997-48a86a6a